Wann werden die Spesen ausbezahlt?

Geändert am Wed, 10 Apr 2024 um 12:21 PM

Erfasste und genehmigte Spesen werden monatlich am 5. Tag um 23.59 Uhr verarbeitet. Die anspruchsberechtigten Personen erhalten nach der Verarbeitung eine Information per Mail.

Die Auszahlung erfolgt abhängig vom definierten Auszahlungsweg:

• Auszahlungsweg "Rechnung"
    Die anspruchsberechtigte Person sendet eine Rechnung an suissetec gemäss den Angaben in der Mail.

• Auszahlungsweg "Lohn"
    Die anspruchsberechtigte Person erhält den Betrag mit Valuta des 10. Tages des Monats auf das hinterlegte Konto ausbezahlt.