Cosa significano le diverse voci di menu nel kgweb?

Modificato il Ven, 8 Dic, 2023 alle 3:46 PM

• Cruscotto
    Il dashboard vi mostra una rapida panoramica delle vostre registrazioni e dei relativi costi.
    È ancora in fase di sviluppo.
  • Prodotti
    Qui trovate tutti i vostri prodotti assegnati. Avete la possibilità di aggiornare singoli valori.
  • Importazione di prodotti
    Tramite questa voce di menu, caricate nel kgweb i vostri dati aggiornati.

Durante l'importazione di prodotti possono essere segnalate le seguenti modifiche:
    - Adattamenti del prezzo
    - Adattamenti del testo del prodotto
    - Nuovi articoli
    Durante l'importazione di prodotti non è possibile segnalare modifiche al numero dell'articolo o alle assegnazioni!

Avete già registrato dei prodotti?
    Usate la voce di menu «Esportare i prodotti», per esportare prima l'inventario attuale.

Non avete ancora registrato dei prodotti?
    Cliccate sul pulsante «Avviare l'importazione».
    Qui trovate un modello per caricare i dati dei prodotti.
  • Esportazione di prodotti
    Tramite il pulsante «Esportazione», kgweb genera un file Excel che potete utilizzare per aggiornare i vostri dati.
  • Log
    Alla voce di menu «Log» potete tenere traccia delle vostre attività. All'inizio è vuoto.
  • Posizioni CPN
    Alla voce di menu «Posizioni» potete consultare tutte le posizioni di prestazione del CPN.