A quoi correspondent les différents éléments du menu dans « kgweb »?

Modifié le  Fri, 08 Dec 2023 sur 03:48 PM

• Tableau de bord
    Le tableau de bord vous donne un aperçu rapide de vos entrées et des coûts qui y sont liés.
    Il est encore en cours d’élaboration.
  • Produits
    C’est ici que sont visibles tous vos produits. Vous avez la possibilité de mettre à jour différentes valeurs.
    Importation de produits
    C’est ici que vous pouvez télécharger vos données actuelles dans « kgweb ».

Lors de l’importation de produits, les changements suivants peuvent être notifiés :
    - Adaptations de prix
    - Adaptations dans le descriptif des produits
    - Nouveaux articles
    Les changements de numéro d’article ou d’attribution ne peuvent pas être notifiés lors de l’importation de produits.

Avez-vous déjà enregistré des produits ?
    Utiliser « Exportation de produits » pour exporter l’état actuel au préalable.

Vous n’avez pas encore enregistré de produits ?
    Cliquez sur le bouton « Démarrer l’importation ».

Vous trouverez ici un modèle pour le téléchargement des données de produits.
  • Exportation de produits
    Lorsque vous cliquez sur le bouton « Exporter », « kgweb » génère un fichier Excel que vous pouvez utiliser pour l’actualisation de vos données.
  • Log
    Vous pouvez suivre vos activités sous « Log ». Au début, cette partie est vide.
  • Positions CAN
    Sous « Positions », vous pouvez consulter toutes les positions de prestations CAN.