Voglio aggiornare i dati dei prodotti. Cosa devo fare?

Modificato il Ven, 8 Dic, 2023 alle 3:45 PM

Avete 3 possibilità:

• a) Aggiornate i dati direttamente nel kgweb alla voce di menu «Prodotti».
    Se i prodotti sono pochi, questo è il metodo più rapido.

• b) Esportate i vostri dati alla voce di menu «Esportare i prodotti» e ricaricate poi i dati aggiornati cliccando sulla voce di menu «Importare i prodotti» / «Avviare l'importazione». Nella finestra «Importare i prodotti» che si apre, potete trascinare l'elenco aggiornato nell'area contrassegnata con «Salvare il file qui».

Questo è il metodo preferito quando vi sono tanti prodotti da aggiornare, se non esistono dati IGH attuali.

• c) Se i vostri prodotti sono registrati sulla piattaforma IGH e sono già stati aggiornati sulla predetta piattaforma, potete cliccare direttamente sulla voce di menu «Importare i prodotti» / «Avviare l'importazione». Nella finestra «Importare i prodotti» che si apre, cliccate sul pulsante «Importare da IGH online» e selezionate i dati base dei vostri prodotti.

In questo modo, tutti i vostri dati nel kgweb saranno aggiornati con i dati della piattaforma IGH.

Questo è il metodo più veloce per aggiornare i vostri prodotti.

Durante l'importazione di prodotti potete segnalare le seguenti modifiche:

• Adattamenti del prezzo
  • Adattamenti del testo del prodotto
  • Nuovi articoli (non vengono presi in considerazione nella richiesta di prezzo! Solo di nuovo con la richiesta del prodotto nell'anno successivo)

Durante l'importazione dei prodotti non è possibile segnalare modifiche al numero dell'articolo o alle assegnazioni! Le modifiche al numero dell'articolo devono essere sempre sovrascritte direttamente sull'articolo alla voce di menu «Prodotti».