Qui est responsable de la saisie dans l’application Décompte de frais ?

Modifié le  Thu, 14 Mar 2024 sur 02:21 PM

Le collaborateur de suissetec responsable du centre de coût est chargé de saisir la réunion ou la convention de collaboration à un projet dans l’application Décompte de frais.

Réunions / événements :

dans la plupart des cas, ce sont les responsables de réunion ou d’événement de suissetec qui saisissent l’entrée dans l’application Décompte de frais. Le participant de milice peut vérifier ses frais de déplacement. S’il ne le fait pas, les frais sont automatiquement versés selon les données de suissetec.

Convention de collaboration à un projet :

dans la plupart des cas, ce sont les responsables de projet qui saisissent l’entrée dans l’application Décompte de frais. Le participant de milice doit lui-même compléter ses frais dans le projet en question.